Reisfleisch


Zutaten:
  •  500g Schweinefleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 3/4 Liter Brühe
  • 3 Esslöffel Majoran
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Chilligewürz
  • 2 Paprikas
  • 3 Tomaten
  • 200g Reis
 

Zubereitung:

Das Fleisch in Stückchen schneiden, die Zweibel und die Knoblauchzehe feinhacken.
Das Öl am Anfang stark erhitzen, damit sich die Poren des Fleischs schließen und der Saft erhalten bleibt.
Das Fleisch anbraten.

Die Hitze vermindern und die Zweibel mit dem Knoblauch dazutun.
Tomatenmark und Brühe hinzufügen.
Die Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten garen.

Paprikaschoten waschen und putzen un din kleine Würfel schneiden und Tomaten vierteln.
Die fehlenden Zutaten in die Pfanne geben und ca 30 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat..

Guten Hunger!