Kalbsschnitzel

 
Zutaten:
  • 8 dünne Kalbsschnitzel
  • 2 Esslöffel Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Glas Weisswein
  • 1 Esslöffel Butter
  • Zitronenmelisse
  • 2 Zitronen
 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel in 2-3 Minuten goldbraun braten.
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
Das Öl abgießen Den Bratensatz mit Saft von 1/2 Zitrone und Wein ablöschen.
Die Butter in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel mit Scheiben der zweiten Zitrone und der Melisse anrichten.

Guten Appetit!