Hamburger


Zutaten:
(für 4 Stück)
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Esslöffel Öl
  • 4 Sesambrötchen
  • 4 Salatblätter
  • 2 Tomaten
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Teelöffel Mayonnaise
  • 4 Teelöffel Ketchup
 

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, Ei und gewürfelter Zwiebel zu flachen Bouletten braten.
Die Brötchen halbieren.
Auf die untere Hälfte Ketchup, Salat, Tomaten und die Boulette legen.
Die Käsescheibe drauflegen, mit Gurken und Mayonnaise versehen und die obere Hälfte draufklappen.


Guten Hunger!