Hühnerfrikassee


Zutaten:
  •  1 Suppenhuhn
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 Liter Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 250g Spargel
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Becher Sahne
  • 250g Champignongs
  • Saft von 1 kl. Zitrone
 

Zubereitung:

Das Huhn und das Suppengrün mit der Zwiebel und Salz und Pfeffer im Wasser zu einer Brühe kochen.
Das Huhn aus der Brühe nehmen. Die Brühe filtern und 3/8 Liter davon aufbewahren.
Mehlschwitze mit Butter, Mehl, Brühe und Sahne zubereiten.
Champignons vierteln, dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Hühnerfleisch in kleine Häppchen schneiden und mit den Spargelstücken in die Soße geben.
Mit Zitrone, Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Hunger!