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Zubereitung:
Für den Teig die Butter des
ersten Zutatenabschnitts schaumig rühren.
Den Zucker, die Eier und die Gewürze unterrühren.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und löffelweise unter den
Teig mischen.
Den Teig in eine Kranzform füllen und 60 Minuten bei 175 Grad backen.
Für die Butterkrem 6 EL der Milch mit Puddingpulver und dem Zucker
vermischen.
Die restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen, die Pulver-Mischung
zufügen und noch mal kurz aufkochen.
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren und den fast erkalteten Pudding
löffelweise untermixen. Dabei darauf achten, dass beides nicht ganz kalt
ist, sonst gerinnt die Mischung.
Den kalten Kuchen zweimal
durchschneiden und mit Marmelade und einem Teil der Butterkrem füllen.
Den Kranz mit der restlichen Butterkrem bestreichen und mit Krokant
bestreuen.
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