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Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelb mit 3 Esslöffeln
warmem Wasser schaumig rühren.
Langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse cremig
schlagen.
Eiweiß zu Schnee schlagen, Puderzucker unterrühren.
Die Eiweißmasse auf die Eigelbcreme gleiten lassen,
Mehl
darübersieben und vorsichtig
unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 200-220
Grad 12 bis 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht golden wird.
Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrhandtuch kippen, und das Backpapier
mit kaltem Wasser betreichen und abziehen. Den Biskuit sofort mit dem
Handtuch rollen und eine viertel Stunde abkühlen lassen.
Biskuit wieder leicht auseinander rollen.
Die Marmelade beziehungsweise den Kakao unter die geschlagene Sahne
mischen. Den Biskuit damit betreichen.
Je nach Wunsch dabei etwas Füllung aufheben und nach dem Zusammenrollen
die Rolle damit bestreichen.
Bei Fragen können Sie sich jederzeit
mit mir in Verbindung setzen!
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